Пятница
17.05.2024
12:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Капустные блинчики с яблоком и яйцами
     
    250г муки, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 1/2ч.л. сахара. Для фарша: 500г капусты, 1 яблоко, 150г сливочного масла, 2cт.л. виноградного сока, 2 яйца, черный молотый перец, соль по вкусу, 1/2 пучка укропа. Для льезона: 2ч.л. муки, 3ст.л. молока, 1 яйцо, сахар, соль по вкусу.
     
    Приготовить фарш. Для этого капусту тонко нашинковать и обжарить в сливочном масле. Добавить нарезанный укроп, сваренные вкрутую и мелко рубленные яйца, сок винограда, тертое, на мелкой терке яблоко, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Тесто для блинчиков замесить обычным способом. Жарить блины на масле с одной стороны. Затем на обжаренную сторону выложить фарш и завернуть в виде пирожка. Блины обмакнуть в заранее приготовленный льезон и обжарить с двух сторон. Подавать к столу со сливочным маслом или сметаной.
    Copyright MyCorp © 2024